Девочки, помогите пожалуйста!!!

Гантель: найдите в интернете картинку гантелей, сделайте два шарика из черной мастики одинаковых размера, посмотрите по картинке пропорции, слепите перекладинку между шариками, дайте подсохнуть немного, приклейте к шарикам. Дайте высохнуть, покрасьте серебряной краской.

Гиря: найдите картинку в интернете, посмотрите пропорции, слепите из черной мастики шарик, немного приплюсните с боков (совсем чуть-чуть), слепите ручку для гири (обратите внимание на форму ручки на картинке), склейте, дайте подсохнуть, покрасьте серебристой краской (при желании можно на гирю налеписть циферки из мастики, а потом уже красить).

Штанга: найдите в интернете картинку штанги, обратите внимание на пропорции. Раскатайте черную мастику, вырежьте попарно несколько кружков (они должны пропорционально уменьшаться — это будут «блины»), сразу сделайте отверстия в середине, чтобы потом было удобно одевать на штангу. Штангу сделайте из сладкой соломки (если большая) или просто из мастики (только надо дать хорошо высохнуть (на крайний случай просто используйте деревянную шпажку, только предупредите заказчика, что декор содержит несъедобные детали)). Склейте, просушите, окрасьте.

Старайтесь в простых элементах декора пользоваться картинками для образца (цвет, пропорции и пр.). Иногда МК может только навредить, имхо. Вы можете сделать сами лучше многих МК.

украшаем торт мастикой.Торт на первий день рождения.erste Geburtstagstorte

 Подробнее »

  • 00:00: земли энергии сегодня снова с вами антонина и хотела было показать на моем канале тони на тортике только для девочки на 1 день рождения очень такой личный дар потому что на торте указано все ее данные на момент рождения вес в котором она родилась время в которое она родилась соответственно дата и на сантиметровой
  • 00:30: ленточки здесь в you’re lost но youtube как я делал этот нежный тортик для софии смотритель готовила два вида мастики розовую и белую из и не жалей будут покрывать этими цветами тортиками вниз не будет розов верхней будет белый и сейчас мне нужно сформировать часы гирю чтобы указать весь календарь ну и одеть малышку ну что начнем и начинаю формировать первым делом я формирую полукруга где-то в
  • 01:00: сантиметра толщиной это будет будильник аж из шарика я делаю кирью раскатов жгутик формирую ручку для гири да все абсолютно на глаз и так же делаю календарь календарь и я делаю с белой мастики дело вот такой вот в плоский прямоугольничек и раскатов вода вот я надела на нем насечки по бокам чтобы вот так как будто бы много листиков было и раскатываю белую кусочек опять же мастики достаточно тонкая и вырезаю по
  • 01:30: размеру cullen это будет первый листочек календаря и краешки немножко подгибая для того чтобы создать эффект от именно первой страничке которую немножко такую же за трепалась и из розовой мастики рассказывать тоненькую ленточку для того чтобы закрыть и сделать вот эту верхнюю крышку календаря и вот в моем стеком потом наношу две точечки как будто бы эта скрипка которая держит все листики у героя же поправляю немножко и фольгой фиксирую ручку
  • 02:00: мастики розовую более нежного цвета я смешала белую розовую вырезаю тонкий пласт стаканом делу полукруг и прикрепляю его на мой будильник это должен быть его циферблат корректирую немножко длину и так же делаю из этого же цвета и кнопочки на будильнике и все это отправляю на
  • 02:30: просушку заранее предъявы ревана из белого шоколада формы малышку и малышку я одеваю в платьишко таким же цветом розовым как а все остальное я использую всегда белый шоколад и видео о том как я делаю заливаю ее формулу до вот такого малыша у меня есть на канале ссылку я вам сейчас делаю вот так оплате и одежду можно делать на свой нибудь сегодня на хотелось сделать платьишко на которой после приклеить бусинки тоже оставляю ее
  • 03:08: вместе с остальными декорациями для того чтобы она меня не лежала одинокая вот делаю такое же одеял к следующему на действие я делаю ленточку из белой мастики вырезаю вот и буквы s при помощи вот трафарет или резака для буков в общем спасибо девчонки кто мне столько много ссылок по присылали именно на русский алфавит и вот с русским в алфавита и от единичку и взялась другого алфавита пишу имя о том как я это
  • 03:38: делаю я тоже делала уже видео как я пользуюсь вот именно этими формами и прикрепляют циферки на ленточку и ленту по длине корректирую вот и все заготовки готовы приступим к торта я покрываю торта белый мастика это верхний этаж это он не шоколадный торт с шоколадным кремом и выровнен масляным кремом и мастикой как всегда накладываю как одеялко сверху и понемножку ручками я поправляю если где то образуются складки
  • 04:09: опять же поднимаю и начинаю все снова и понемножку так и опускаюсь вниз после того как вот я считаю что уже более-менее готова я обрезаю лишние края предварительно я делаю сначала первый вот именно лишнюю обрезая потому что мастиками свойства тину и вот эта мастика которая сейчас обрезала она остается абсолютно чистой дальше при помощи утюжка я в угла живого края и уже остатки мастики обрезая то что вот сейчас
  • 04:40: осталось это уже в чаще всего скорее маме это уже не может как бы использовать второй раз не приходится при помощи линейки я отмеряю по нижнему краям 4 сантиметра делала расстояние такие клеточки меня устроят меньше выглядит не очень красиво и прям по краю я делаю себе метки в 4 сантиметра друг от друга я использую именно вот треугольник вы видите ставлю треугольник доля торта и тогда получается действительно нужный угол и всегда одинаковый и при помощи вот такого
  • 05:10: колесико у меня можно любым другим достаточно тупым предметом проделала вот такие полосы сначала в одну сторону и под тем же углом в другой я делаю это два раза или не первый раз где-то не довожу или может быть набору делать слишком длинные и поэтому приходится мне сделать в два раза одно и то же действие для того чтобы вот были уже четкие ли не видите и второй раз уже просто прохожу всю продавливаю еще раз линейка до нужного мне уровня чтобы получились клеточки в идеале клеточки должны быть все одинаково вы меня
  • 05:40: помните этого сантиметр не совпадало я приготовила сахарный глазурь осинка видео тоже есть на канале и использую этим сегодня в качестве клея для того чтобы торт не скользил я устанавливаю второй этаж и камнями давид и он у меня тоже на картонке видите каждый этаж отдельная картонка и так мне проще брать в руки устанавливать торт ну и соответственно после резать и айсингом с приклеиваю его подложки чтобы торт во время
  • 06:10: транспортировки никуда не смеха для того чтобы у меня верхней кашне продавил 1 я делаю такие вот палочки во внутрь и фиксирую устанавливаю стабильно торт его отмечаю середину в моем торте для того чтобы для меня для ориентира куда делать палочки палочки я использую коктейльные трубочки чуть толще обычных я покупаю в икее и замеряю высота вот следующего тура туда
  • 06:40: и чтобы мне знать на какую высоту уже устанавливать палочки вы можете этого не делать если вы знаете что он не нужно вести торт или верхней то что очень легкий и и вы точно уверены что нижний его выдержит но так как у меня были достаточно тяжелые элементы декорации и они тоже имели вес и просто побоялась и решила подстраховаться вы видите устанавливают палочку обрезая по высоте торта много сделать не стоит я буквально две-три штуки потому что килограммы верхнего торта выдержать эти
  • 07:11: две или три кто как сделает ну так а вот стабильно и получается у меня крепление для него и опять же я наношу еще слой осин гостей для того чтобы глазурь и опять и склеить верхние и нижние ярусы между собой и устанавливаю уже на середину опять же потому что у меня стоит на картонке я бы легко могу брать в руки и двигать как мне нужно и устанавливаю стараюсь конечно
  • 07:41: сделать это посередине поправляю еще где-то какие-то крошки и устанавливаю натура при помощи линейки я проверяю по кругу везде ли равномерное расстояние от одного до другого то что тем самым проверим действительно ли он ровно стоит и вы видите я тут установила не совсем типа середине мая подложки потому что спереди то вот в этой
  • 08:12: части у меня ещё будет ленточка и сейчас а для того чтобы да вот в общем украсить этот переход от одного тортов другому я делаю ленточку и эта ленточка у меня будет имитировать весь рост ребенка и после там какая ленточка готова при помощи того же сахарной глазури но уже в карне текке одноразово мешке у меня я делаю капельки вот в эти стыки ромбиков квадратиков
  • 08:42: и приклеиваю бусины вы видите сейчас что я клею серебряные бусинки я это сделала потом все это честно убрала потому что у серебряными бусинки были достаточно крупными мне показалось что торт выглядит с ними грубо хотя мой принцип цвет подложки бусина конечно гармонировало нам просто бусинки были крупными и вы видите я уже начала приклеивать перламутровые бусинки они мелочи и в
  • 09:12: более нежно мне показалось вот в каждый и вверх и несение проклеивать бусинками на воду клеить не стоит вода или сахарный клей держать не будут бусинки при транспортировке отвалятся и при помощи пищевых фломастеров я уже на нашу надписи на заранее приготовленные время дату и вес пищевые фломастеры в этом удобную что держишь как карандаш может писать как тебе угол и теперь все эти
  • 09:44: декорации я уже буду закреплять на торте также вот я делаю еще на ленточке рост поэтому сантиметр и отмечаю указываю именно ее роуз всю ленту я не стала сантиметрами прорисовывать очень был бы загружен торт и теперь при помощи в глазури я буду приклеивать сначала я все элементы декора укладывают для себя чтобы знать да действительно вот в таком положении мне
  • 10:14: это удобно умеет красиво и только после этого уже глазурью фиксирую вот такой торт у меня в итоге получился на два этажа нижней медовик у меня на 3 яйца и весом около двух килограмм верхние то шоколад
  • 10:44: скормим кремом дак и коржи шоколадного все шкала дни к весам килограмм но это элемент виду вес без мастики с мастикой где-то у меня ушло около 600 грамм дан обтяжку плюс все декорации вот которые стоят вот и поэтому общее весе не на три с половиной может быть чуть больше килограмма но это для тех любопытных кто меня всегда здесь спрашивает кому это важно но я надеюсь вам было интересно и пробуйте делаете что-то подобное для ваших малышей
  • 11:14: я упекла сегодня для софии увидимся на канале таня на тортике пока пока

Штанга из конфет своими руками: неожиданный и оригинальный подарок любимому мужчине

В последнее время все большую популярность и актуальность набирают подарки, сделанные своими руками из разных сладостей. Но можно делать не только конфетные букеты, но и даже штангу. Сегодняшний мастер-класс посвящен изготовлению штанги из сладостей с пошаговым описанием работы, а также с фото и видео материалами.

Штанга из Сникерсов

Это очень оригинальный подарок мужской половине. Он не только интересно смотрится, но и еще очень вкусный. Делать его просто, и даже неопытные мастерицы смогут без труда его изготовить. Самое главное, что на такое изделие не уходит много времени, а делать его очень увлекательно и интересно.
Для работы необходимо приготовить следующие материала и инструменты:
— Картон темного цвета. В этом изделии картон подобран под фантики от конфет, если обертка будет светлого оттенка, то лучше выбрать картон, приближенный к этому цвету. Картон нужен в качестве каркаса для приклеивания конфеток.
— Батончики Сникерс. Их количество зависит от размера изделия.
— Любые конфеты в форме овального батончика.
— Гофробумага темно-синего цвета.
— Двухсторонняя липкая лента.
— Клей для фиксации конфет к гофро – бумаге
— Компьютерный диск, он понадобится для рисования шаблона по диаметру, или циркуль.

Описание работы

Работа начинается с изготовления основы. Для этого берем картон и заворачиваем его в трубочку. Ее необходимо делать очень прочной и плотной. Теперь берем батончик и отмеряем его длину на трубке. Это делается, чтобы ушло равное количество конфет и их не пришлось ломать. Поэтому если есть излишки картона, то отрезаем его, в итоге получается что на штангу уйдут только цельные конфеты.
Та часть трубки, которая выглядывает из кружка, должна совпадать с размером батончика Сникерс по длине, для этого берем Сникерс, отмеряем с конца и делаем отметку. Так необходимо сделать с двух сторон штанги.
Замеряем и по ширине трубки, чтобы батончики плотно прилегали друг к дружке и если есть излишки по ширине, то отрезаем их. Не забываем оставить место для приклеивания краев. Теперь обклеиваем трубочку гофробумагой, чтобы замаскировать картон. Но можно и взять сразу цветной картон.
Теперь берем компьютерные диски и по ним рисуем два одинаковых кружка. Далее вырезаем эти кружочки и проделываем в них дырочки по центру. Диаметр дырочек должен совпадать с диаметром трубочки. Кружки также обклеиваем гофробумагой. Затем надеваем кружки на трубочку до отмеченного места, в итоге получился каркас для конфеток.
Теперь приступаем к приклеиванию конфеток. Берем батончики Сникерс и с обоих концов обклеиваем ими трубочку до кружков. Приклеивать надо плотно и тщательно, чтобы батончик не отвалился. После того, как все высохнет, обклеиваем маленькими конфетками трубочку и опять оставляем до полного высыхания клея.

Штанга из конфет своими руками

Нам понадобится:
— Конфеты квадратной или многоугольной формы.
— Маленькие шоколадки Дольче.
— Две шоколадные медальки.
— Золотая фольга.
— Клей.
— Картон.
— Мастика.

Мастер-класс по штанге из конфет своими руками

Делаем трубочку из картона и перед приклеиванием дисков, замеряем шоколадками Дольче размер трубки. Прикладываем их по длине и ширине, чтобы потом на нее ушли цельные конфеты и не было пробелов. Из блинов штанги будет выглядывать картонная трубка по длине, равной двум шоколадкам, так делаем с двух сторон.
Теперь лепим круглые лепешки из мастики и в центре делаем отверстие, равное окружности трубки. Вторую лепешку делаем размером меньше ровно на один ряд из конфет квадратной или многоугольной формы.
Теперь продеваем сначала большие блины, а потом продеваем блины поменьше.
Далее обклеиваем всю штангу золотой фольгой и ждем, когда все высохнет.
Теперь при помощи клея или двухсторонней липкой ленты приклеиваем сначала шоколадки на выпирающей трубке. Затем квадратными конфетками обклеиваем первый малый блин на штанге, с другой части проделываем то же самое и ждем, когда все просохнет. После того, как все высохло, приклеиваем конфеты на большом втором блине и так же приклеиваем на блине с другого конца и опять ждем, когда застынет клей.

Далее берем опять шоколадки Дольче и приклеиваем их на трубочку. Теперь оставляем все высыхать. Потом с двух сторон на концах трубки приклеиваем по одной шоколадной медальке.
Такие поделки можно дарить отдельно либо поместить их на красивую подставку или большую шоколадку, обернутую фольгой. На штангу можно повесить шоколадную медаль на тесемке либо на атласной ленточке.
Приятного вам творчества и вкусных подарков!

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *