Врачи андрологи в Саранске

Врачи андрологи в Саранске: запись на прием, адреса и телефоны клиник, рейтинг, отзывы.

– Консультация хорошего андролога, диагностика и лечение.

Медицинский центр М-Русс

Адрес: Саранск, ул. Федосеенко, 17

Тел.: +7 (8342) 24-20-43, +7 (8342) 34-07-07

Медицинский центр Vita Family

Адрес: Саранск, Волгоградская улица, 77

Тел.: +7 (8342) 30-93-05

Центр Онегин

Адрес: Саранск, ул. Богдана Хмельницкого, 75

Тел.: +7 (8342) 37-66-37, +7 (929) 747-66-37

Медицинский центр Отосфера

Адрес: Саранск, Ботевградская улица, 104

Тел.: +7 (8342) 24-17-85

Медицинский центр Сантал

Адрес: Саранск, ул. Васенко, 24

Тел.: +7 (8342) 30-36-45, +7 (8342) 31-63-45, +7 (927) 276-36-45, +7 (964) 853-63-45

ГБУЗ РМ Республиканская Клиническая больница №5

Адрес: Саранск, ул. Косарева, 116А

Тел.: +7 (8342) 33-31-99, +7 (8342) 55-71-51, +7 (8342) 55-96-97, +7 (8342) 55-97-62

Детская поликлиника №3

Адрес: Саранск, пр. 60-летия Октября, 6А

Тел.: +7 (8342) 75-39-21, +7 (8342) 76-13-45, +7 (8342) 75-46-48, +7 (8342) 75-54-95

Центр современной медицины Онегин

Адрес: Саранск, ул. Богдана Хмельницкого, 75

Тел.: +7 (8342) 37-66-37, +7 (929) 747-66-37

Медицинский центр Диамед

Адрес: Саранск, ул. Полежаева, 157

Тел.: +7 (8342) 23-42-34, +7 (8342) 47-18-18

Диализный центр Фрезениус

Адрес: Саранск, ул. Победы, 8

Тел.: +7 (8342) 75-02-81

1 2 3 4 5 6

Андролог – врач, который специализируется на заболеваниях мужской половой системы. Этот профильный врач диагностирует и лечит проблемы с зачатием ребенка, эректильную дисфункцию, а также гормональные сбои мужского организма. Найти лучшего врача-андролога в городе можно при помощи нашего онлайн сервиса.

Не все мужчины готовы со своими проблемами пойти напрямую в поликлинику. Мы предлагаем возможность записаться на прием хорошего специалиста в удобное для вас время. Мужчина получит консультацию андролога по приемлемой цене в ближайшей клинике. Прежде, чем записаться к андрологу, можно ознакомиться с отзывами других пациентов, чтобы выбрать наиболее подходящего специалиста конкретно для себя.

Саранск – город в России, столица Республики Мордовия. Образует городской округ Саранск. Город разделён на 3 городских района: Ленинский, Октябрьский, Пролетарский. Кроме районов, существует неофициальное разделение Саранска на жилые массивы, части: Центральная часть, Юго-западная, Северо-западная, Северный жилой массив, Южный, Восточный, жилой массив «Светотехника». Населённые пункты: Горяйновка, Грибоедово, Добровольный, Зыково, Ивановка, Куликовка, Луховка, Макаровка, Монастырское, Напольная Тавла, Николаевка, Озёрный, Полянки, Пушкино, Танеевка. Население 318 841 человек, телефонный код +7 8342, почтовые индексы 430xxx.

Очень часто пациенты ищут, где найти хорошего андролога в Саранске платно с хорошими отзывами. Подобрать опытного врача вы сможете на сайте ekspertzdorovia.ru, записаться на прием и получить профессиональную консультацию можно по телефону клиники.

>«Обязательно стану детским доктором и всех вылечу!»

4-летней Лилии должны сделать в Израиле пересадку костного мозга. Семье срочно нужны деньги на поездку за границу…

4-летняя Лилия Купряшкина из Ковылкина страдает редким и смертельно опасным заболеванием — «Первичный иммунодефицит. Врожденная нейтропения. Агранулоцитоз». При нем в костном мозге понижается количество нейтрофилов и любая вирусная или грибковая инфекция могут привести к тяжелым последствиям. Помочь малышке может только операция по пересадке костного мозга, которая стоит 15 миллионов 864 тысячи рублей. Ее согласились сделать в израильской клинике Хадасса. Необходимые средства помог собрать московский благотворительный фонд. Сейчас Купряшкиным необходимы деньги на поездку за границу, питание и непредвиденные расходы. В семье, где есть еще один ребенок, работает только отец. Мать постоянно находится рядом с дочерью. Семья больной девочки обращается за помощью ко всем неравнодушным людям. Подробности узнала Татьяна Новикова.

…Маленькая Лилия первая встречает журналистов — провожает в дом, показывает свои игрушки и предлагает сыграть в лото. Гости к Купряшкиным приходят редко, потому что родители боятся инфекций. Девочка рассказывает о том, что с нетерпением ждет заграничное путешествие. Предвкушает, как будет лететь с мамой на самолете… «Когда вырасту, обязательно стану детским доктором и всех вылечу, — говорит Лилия. — Маленькие дети не должны страдать. Пусть они радуются и верят в сказки, где добро всегда побеждает зло!» Девочка рассказала о своем главном желании: быть здоровой и чтобы мама никогда больше не плакала! Говорит, что попросит Деда Мороза подарить волшебное зеркало, которое обязательно исполнит любую мечту. «Хочу стать Снегурочкой, чтобы помогать новогоднему волшебнику в добрых делах», — улыбается Лилия и показывает гостям новогоднюю елочку, которую недавно наряжала вместе с родителями… Анна Купряшкина, слушая дочь, не может сдержать слез. Рассказывает, как они с мужем сильно обрадовались, узнав, что у них будет девочка. Беременность протекала тяжело. Женщина перенесла простудную инфекцию, анемию, беспокоила аритмия сердца. Ее часто госпитализировали в перинатальный центр. Врачи уверяли, что плод развивается нормально и никаких опасений нет… Впервые Анна забила тревогу, когда спустя два месяца после родов обнаружила на теле дочки сыпь. Еще через три месяца у Лилии появился отит, потом — лимфаденит и стоматит. Девочка постоянно отказывалась от еды. Когда Лилии исполнился год и восемь месяцев, мать увидела на ее ладони большую шишку, внутри которой скапливался гной. После операции ребенку стало хуже. Через некоторое время на руке чуть выше локтя появилась еще одна шишка. Медики сказали, что это воспаление лимфоузлов, но точный диагноз не поставили. Анна со слезами рассказывает, как мучилась от неизвестности. «Нет ничего страшнее ожидания, когда терзаешься страшными догадками, но ничего не можешь сделать, — вздыхает женщина. — Вскоре саранские врачи направили нас в московскую клинику имени Пирогова. После ряда обследований там поставили диагноз: «Первичный иммунодефицит. Врожденная нейтропения. Агранулоцитоз». Как показали анализы, речь шла о генетическом заболевании…» Для девочки может быть губительной даже самая обычная простуда. Врачи рекомендовали на протяжении всей жизни вводить подкожно препарат «Нейпоген». Отказ от его применения может привести к смертельному исходу…

От пациентов московской клиники Купряшкина много слышала об израильском докторе Полине Степенски, которая «творит настоящие чудеса». Она уникальный специалист по лечению редких заболеваний у детей. Когда узнала, что доктор приезжает в Россию, сделала все возможное, чтобы попасть на прием. Степенски сказала, что единственный способ спасти Лилию — это трансплантация костного мозга. Последние анализы крови показали, что болезнь прогрессирует и операцию нужно делать как можно быстрее. Лечение в израильской клинике Хадасса стоит в пересчете на российские деньги 15 миллионов 864 тысячи рублей. В эту сумму входит поиск неродственного донора, операция и пребывание в больнице. Для Купряшкиных эта сумма была чем-то из области фантастики! В семье трудится только отец. Мать находится дома рядом с дочерью. «Мне пришлось уволиться, чтобы посвятить себя Лилии, — рассказывает Анна. — А еще у нас есть старший сын, который обожает сестренку. Постоянно с ней играет. Дочке необходимо общение с другими детьми, но пока это невозможно. Врачи не советуют водить Лилю в садик, чтобы избежать простудных заболеваний. Вот и живем как в аквариуме. Сидим дома, боимся подцепить инфекцию. Все, кто к нам приходит, надевают марлевые маски. Иначе в нашей ситуации просто нельзя…»

Историю Лилии Купряшкиной рассказали на канале РЕН ТВ. Девочке стали помогать люди со всей России. «Никогда ни у кого ничего не просила, но ради дочери стала готова на все, — плачет Анна. — Не дай бог никому пережить то, что с нами случилось. Когда болеет ребенок — это самое страшное. Все бы отдала, лишь бы ее спасти! Продолжаю бороться за жизнь дочери…» Во время визита журналистов «С» Анна получила сообщение из московского благотворительного фонда: «Сбор закрыт. Необходимая сумма перечислена на ваш счет». Женщина со слезами стала обнимать и целовать дочь: «Даже не верится, что все наконец решилось. Наверное, Бог услышал мои молитвы. Верю, что Он не оставит нас в трудную минуту…» Впереди у семьи Купряшкиных много испытаний. Врачам предстоит найти донора для Лилии. Как показало обследование, ее брат для этого не подходит. «Надеюсь, что все пройдет хорошо, — говорит Анна. — Долгое время вся Мордовия переживала за Кирилла Галкина, которому благодаря помощи добрых людей сделали трансплантацию костного мозга. Операция прошла успешно. Верю, что точно так же будет и с Лилией. Знаю, что израильские врачи творят чудеса. Они говорят, что, если костный мозг приживется, дочке гарантировано полное выздоровление. Она сможет вести нормальный образ в жизни и пойти в детский сад…»

Мать и дочь должны поехать за границу после новогодних праздников. Но семье необходимы деньги на дорогу и питание. Вполне возможно, что во время пребывания в израильской клинике возникнут непредвиденные расходы.

Уважаемые читатели, перечислить денежную помощь можно на расчетный счет 40817810139000721996.

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *