Отзывы

Лучший менеджер

Елена 15 января 2020 — 17:29

Моя кухня (договор 5м1430 от 30.10.2019г.) пока еще не доставлена и не собрана, но я хочу выразить огромную благодарность менеджеру салона на в Реутове на Юбилейном проспекте,47 Ветлугиной Анне. Обратилась к ней по рекомендации своей соседки по новостройке. Несмотря на то, что я живу и работаю в центре Москвы, я не жалею о том, что для заказа кухни мне пришлось поехать в МО. До этого я делала расчет кухни у разных производителей и в разных салонах Зова, но с уверенностью могу сказать, что Анна — лучшая. Она отлично ориентируется в современных тенденциях, у нее прекрасный вкус, готова ответить на любой вопрос клиента по заказу, кроме того, свою работу она выполняет не только на высоком профессиональном уровне, но и быстро.

Очень довольны!

Владимир 22 декабря 2019 — 14:35

Выражаю глубочайшую благодарность персоналу кухни «ЗОВ» за кропотливую и добросовестную работу с подбором, доставкой и сборкой всех элементов кухонного гарнитура, столешницы, техники. Кухня получилась шикарная, мы благодарим всех сотрудников. Всех с наступающим Новым годом)))

  • Владимир, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой! Желаем вам побольше тёплых и вкусных вечеров на новой кухне!

Спасибо!

федор сереевич 18 декабря 2019 — 11:33

Добрый день! хотелось бы выразить благодарность менеджеру Инне, за профессионализм в своем деле, очень нам помогла с выбором кухни, четко распланировала по размерам кухни! помогла с цветовым сочетанием деталей!!Отдельное спасибо сборщикам, собрали и установили кухню четко, качественно, все (( выпили )) сделали аккуратно, никаких сколов, ребята в своем деле профессионалы!!!Нам очень повезло, что мы обратились именно в кухни ЗОВ.

Очень довольна!

Удаева Алла 22 ноября 2019 — 17:33

Очень довольна работой дизайнера-консультанта Кириленко Н. Кухня получилась замечательная! Плакала от счастья! Все подобрано правильно по размеру и цвету! Мастера установщики братья Павлиновы просто молодцы! Спасибо большое за качество и добросовестное выполнение работы!

Профессионалы

Юлия 07 ноября 2019 — 11:49

Заказали кухни в салоне КУХНИ на Юбилейном проспекте , 47 города Реутов, у менеджера Анны. Анна предложила несколько вариантов, и они все были отличными. Очень боялись обращаться в ЗОВ из-за плохих отзывов, но у Анны все отлично и никаких проблем . Очень быстро изготовили и доставили! Работа по установке была проведена аккуратно и быстро. Мастера пришли со своей сменкой. Спасибо большое, всем буду советовать!

Большое спасибо менеджеру и сборщикам

Елена 24 октября 2019 — 09:49

Добрый ден. хотелось бы выразить благодарность менеджеру Инне, за профессионализм в своем деле, очень нам помогла с выбором кухни, четко распланировала по размерам кухни! помогла с цветовым сочетанием деталей!!Отдельное спасибо сборщикам, собрали и установили кухню четко, качественно, все выпили сделали аккуратно, никаких сколов, ребята в своем деле профессионалы!!!Нам очень повезло, что мы обратились именно в кухни ЗОВ.

Благодарность менеджерам и сборщикам

Илья 07 сентября 2019 — 17:00

Хотим выразить запоздалую благодарность менеджерам Анне и Ирине офиса на Юбилейном проспекте , 47 города Реутов за внимательное отношение, советы и подход (наверно, более подходящие слова ощущения «как себе»-девушки вникали в технические моменты и будущие эксплуатационные нюансы, советовали). Спасибо! И отдельное спасибо сборщикам Серякову В.Г и Юркову В.В (к сожалению, имена забыл за прошедшее время) за качественный монтаж и самое главное, что сумели обыграть и решить огрехи строителей, которые делали ремонт помещения перед установкой кухни. Спасибо вам! Договор 5М1294 , март-апрель 2019

  • Илья, спасибо вам за такой теплый отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны покупкой! Уверены, кухня прослужит вам не один десяток лет! Спасибо, что выбрали именно нашу компанию!

Идеальная кухня

Карина 22 августа 2019 — 17:42

Заказали кухни в салоне КУХНИ — ЗОВ в г. Реутов у менеджера Анны, видно сразу, что специалист очень опытный в вопросах качества , эффективности и многих нюансов, сделали все четко быстро, создали идеальную кухню, которой наслаждаемся уже 3 дня))) Спасибо руководству данного салона и данной компании за качество, сервис , оперативность и конечно же приятную цену) Также, спасибо сборщикам, без перерывов и перекуров , даже на вкусный кофе не согласились, сказали нужно работать) Оценка 5 из 5 за все)

  • Карина, Спасибо Вам за такую высокую оценку! Безумно приятно получать слова благодарности и видеть результат своей работы! Желаем вам бесконечно много счастливых моментов и вкусных ужинов на новой кухне!

Супер кухня!

Любовь Михайловна 05 августа 2019 — 11:36

Выражаю огромную благодарность всей команде ООО «КУХНИ-СТРОЙ» за такую прекрасную работу! Чуткому и терпеливому дизайнеру Ивановой Инне, службе доставки и монтажникам Павлинову Алексею и Анатолию! Большое спасибо!!!

  • Любовь Михайловна, спасибо Вам за такие теплые слова! Очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу. Уверены, кухня прослужит Вам не один десяток лет!

Благодарность!

Екатерина Полянских 23 июля 2019 — 16:41

Заказывали кухню в салоне в г. Ногинск — результат великолепный! Мы не нарадуемся. Наслаждаемся работой механизмов, практичность фасадов. Малыш постоянно то липкими сладкими руками, то размажет что то… Отмывается очень легко! И не видно на них) Очень благодарны всем кто делал нашу кухню! Спасибо большое.

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *