BAN-HEAD__NOVOSTI

БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ ►

ГлавнаяНовостиНовости и события в "Центре ППСС" ► Гала-концерт проекта «Наш выбор» в отделении ТРиОД «На Староникитской»
Гала-концерт проекта «Наш выбор» в отделении ТРиОД «На Староникитской» PDF Печать E-mail

 

 

4356467y54uy56uw6e5u65eu65u_120 апреля в МЦ «Родина» состоялся Гала-концерт городского профилактического проекта «Наш выбор», на котором были подведены итоги его реализации в 2017-2018 учебном году. Педагогами-организаторами было проведено 40 мероприятий, в которых приняли участие 1400 школьников всех возрастных категорий.

 

К ставшим уже традиционными участникам из МБОУ ЦО № 19, 37, 39, 42, 52, впервые привлечены к участию дети из ЦО № 36, 24,54. В шести тематических направлениях проекта принимали участие школьники различных возрастных категорий от младшего школьного возраста до старшеклассников. Учитывая большой интерес участников и педагогов, проект рассчитан на долгосрочную перспективу и дети, переходя из класса в класс, будут иметь возможность по очереди поучаствовать во всех направлениях. На Гала-концерте дипломами и кубками были награждены команды – победители квеста в музее «Наш город», серии игр «Выбираем спорт», «Песенный батл», «Танцевальный Батл», «Камеди класс», «Выбираем профессию». Благодарственными письмами управления образования города Тулы были награждены 31 педагогов отделения ТриОД, центров образования города, работников краеведческого музея.

 

Гала концерт был не просто отчетным мероприятием. Педагог-организатор и методист Стручкова А.Н., которая является автором и организатором проекта, провела праздник с музыкальным театрализованным представлением, интересным сюжетом, яркими костюмами, реквизитом, запоминающимся видеооформлением. Большим украшением мероприятия стали сюжетные номера, специально подготовленные педагогами дополнительного образования Паниной И.Н., Кузнецовой Т.И., Лариной Е.А., Сизовой Н.С., Карповой Н.С. Педагоги-организаторы Блинцов Д.С., Ерохина М.Ю., Карпова Н.С подготовили выступление команд – победителей, что является стимулом для их участия в будущем.

 

Главные действующие лица Барон Мюнхаузен и его верная Марта говорили в финале представления: «Какое чудо, что мы смогли оторвать столь интересными занятиями детей от компьютеров и дурных компаний!» И это главное что смогли добиться педагоги, реализуя проект «Наш выбор».